网上游戏厅

首页 > 流动 > 旧事速递
网上游戏厅举行2021年度国度天然迷信基金项目撰写指点讲座
作者:,日期:2021-01-05

  为更好地辅助科研职员进步国度天然迷信基金项目请求书的撰写程度,提供加倍优质的报告撰写指点和效劳,做好2021年度国度基金项目标报告事情,12月21日上午,网上游戏宁波质料手艺与工程研讨所科技综合处构造召开了国度天然迷信基金项目报告书撰写及现场答疑指点讲座,特约请江西师范大学副校长陈义旺做专题讲述。全所科研职员和科研治理职员等150余人加入,培训由网上游戏厅副长处杨桂林掌管。

  会上,杨桂林起首对陈义旺的到来示意迎接和谢谢。他示意,这次讲座的次要目标是辅助人人领会国度基金项目标赞助定位、进步撰写本领,盼望人人爱惜这次讲座机遇,仔细学习,不停进步国度基金项目标撰写程度。

  讲座中,陈义旺以“科研才能培育和基金撰写之我见”为题,以评审的角度,解说了国度基金项目标赞助定位和评审要点;从撰写的角度,细致解读了国度基金项目请求书的撰写注重事变。在问答关键,陈义旺对与会职员报告中遇到的现实题目举行了细致解答,现场氛围活泼热烈。同时,现场还守旧了网络连线,慈溪医工所科研职员近程加入了培训。

  本次讲座经过现场解说交换加深了网上游戏厅科研职员对国度天然迷信基金项目标明白和熟悉,对国度天然迷信基金项目报告书撰写才能的进步等起到了实在的指点作用。

讲座现场

  (科技综合处 易轩)